política de privacidad

revivearquitectura.es cumple, en aras de garantizar el correcto tratamiento de los datos personales del usuario, con las directrices de:

  • Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.
  • Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos).
  • Demás normativa vigente que resulte de aplicación en cada momento.

revivearquitectura.es asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, clientes y proveedores, garantizando las mejores prácticas en cuanto a tratamiento de datos personales se refiere.

 

Responsable del tratamiento

  • Identidad: Miguel García Blanco, con D.N.I. 74923391V
  • Nombre comercial: revive arquitectura
  • Dirección: C/Antonio Martelo, nº7, noveno C4, Málaga (29006)
  • Teléfono: 655 67 88 11
  • Correo electrónico: administración@revivearquitectura.es

 

Finalidad

En revivearquitectura.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  1. Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  2. Ofrecer a los interesados servicios y ofertas de su interés.
  3. Mejorar la experiencia de usuario.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Asimismo, revivearquitectura.es no compartirá ni cederá a terceros datos personales, salvo previa información y expreso consentimiento del usuario.

 

Legitimación

Es imprescindible que leas y aceptes nuestra Política de Privacidad antes de seguir navegando. La aceptación de la misma se entenderá, a todos los efectos, como la prestación del consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal, en los términos que se exponen en el presente documento.

 

Destinatarios

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad, siendo todas las utilidades ofrecidas por terceros estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: STRATO AG (Sociedad Anónima), con NIF DE 211 045 709, inscrita en el registro Berlín Charlottenburg HRB 79450 y sede social en Pascalstrasse 10, 10587 Berlín, Alemania. Más información en https://www.strato.es/
  • Servicios de mensajería y envío de boletines: The Rocket Science Group, LLC (“MailChimp”). La suscripción conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Más información en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG

Se ha exigido a dichos encargados de tratamiento el cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

 

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en revivearquitectura.es estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. revivearquitectura.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a revivearquitectura.es, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la dirección antes especificada.

También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: administración@revivearquitectura.es

 

Información adicional

Se informa al usuario que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que revivearquitectura.es entienda de interés para sus usuarios.

Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Desde el momento en que se efectúa el registro, revivearquitectura.es tiene acceso a nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a revivearquitectura.es, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

De igual modo y conforme a la LSSICE, revivearquitectura.es no realiza prácticas que pudieran considerarse como spam.

 

Modificación de la Política de Privacidad

revivearquitectura.es se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

El uso de la web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.